CONFIDENTIALITÉ DE L'INFORMATION
En visitant ce site Web SUPREM-E, vous reconnaissez et acceptez les procédures décrites dans cette Politique de confidentialité.


LES RAISONS DE CET AVIS
Dans ces pages, vous apprendrez les méthodes et la gestion du site vise à b2b.suprem-e.com par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui consultent et utilisent leurs caractéristiques telles que mieux spécifiées ci-dessous, ainsi que les consommateurs actuels et potentiels qui doivent s'entendre sur le traitement de leurs données personnelles communiquées aux points de vente qui distribuent les produits de la marque.Ceci est une information qui est également faite conformément à l'art. 13 de d.lg. n. 196/2003 - Code sur la protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services Web b2b.suprem-e.com, accessible électroniquement à partir de l'adresse: http: //b2b.suprem-e.com/country page d'accueil, ainsi que ceux qui interagissent avec les magasins qui distribuent les produits de la marque.
Ceci est une information qui est également faite conformément à l'art. 13 de d.lg. n. 196/2003 - Code de protection des données personnelles pour ceux qui interagissent avec les services web du site b2b.suprem-e.com accessible à l'adresse suivante: http: //b2b.suprem-e.com/country/fr à la page d'accueil, ainsi qu'à ceux qui interagissent avec les points de vente qui distribuent les produits de la marque.Cette information tente aussi, autant que possible, d'inspirer la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes de protection des données, regroupées dans le groupe établi à l'art. L'article 29 de la directive 95/46 / CE, adopté le 17 mai 2001, établissant des exigences minimales pour la collecte de données personnelles en ligne et, en particulier, la forme, le calendrier et la nature des informations à fournir Les contrôleurs de données utilisateur lorsqu'ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but du lien.

PROCÉDÉ DE TRAITEMENT DE DONNÉES ET OBJET
Après avoir consulté ce site, vous pouvez traiter des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables.Nous vous informons également explicitement que lorsque l'utilisateur est reçu pour utiliser les services web suprem-e.com, dirigé par Sigel Srl, A la suite de publicités sur d'autres sites et / ou réseaux sociaux (Facebook, Google, etc.), il est possible que cette action fasse l'objet d'un suivi statistique de tous impersonnel et anonyme afin de permettre un contrôle, voire de sécurité, l'opération des mêmes publicités. Notez que ce site http://b2b.suprem-e.com/country/es, dirigé par Sigel S.r.l. en partie liée à la vente en ligne de produits et pour l'ensemble de la procédure afin de compléter l'exécution de l'achat dans le magasin contre la personne (article 42 Code en matière de protection des données personnelles), fait usage des services Web fourni par Sigel Srl auquel ils communiquent et traitent simultanément les données de l'utilisateur et de la dernière société conformément à cette politique de confidentialité.
Sigel S.r.l. et le groupe SUPREM-E ou des tiers de ces délégués pour l'accomplissement des services en ligne, partageront ces données entre eux, leur utilisation conformément à cette politique de confidentialité. Ces sujets, tels que décrits ci-dessous, peuvent analyser ou traiter les données ci-dessus pour améliorer les produits et services fournis. Le traitement des données personnelles est effectué principalement avec des moyens électroniques et télématiques. Au point de vente, le traitement des données peut également se faire par support papier et, par la suite, être transféré sur des plates-formes informatiques. En termes généraux, et en résumé, les données personnelles peuvent être traitées d'une manière différente par rapport aux finalités pour lesquelles l'utilisateur décide qu'elles sont collectées. À cet égard, il est donc possible d'identifier approximativement trois méthodes différentes de collecte de données personnelles, qui se caractérisent précisément par des niveaux de traitement également variés:

a) Bulletin d'information
Seule votre adresse email est enregistrée pour recevoir toutes les mises à jour et actualités (initiatives commerciales, concours et remises de prix ouvrant de nouveaux magasins, la promotion des ventes est le point de vente direct des deux points de vente en ligne, les initiatives culturelles , etc.) sur la marque et toutes les marques du groupe SUPREM-E. Il est également possible que les données soient traitées, après accord de l'utilisateur, pour créer des profils en fonction des préférences linguistiques affichées par rapport au pays de vision. Le but ici est de faire en sorte que les communications pertinentes soient envoyées de la manière la plus appropriée possible aux besoins et aux intérêts du client.
b) utilisateur invité
Les données personnelles fournies par le sujet sont uniquement celles nécessaires pour le traitement et la gestion de la même exécution d'achat en ligne dans toutes les étapes, de la préparation de la commande jusqu'à la livraison du produit. Dans ce contexte, le traitement et l'utilisation des données se fait exclusivement dans la communication de la même aux sujets dont Sigel S.r.l. Cependant, ils ne pourront pas utiliser leur temps pour les traiter à des fins différentes ou à d'autres fins.
En particulier, l'entrée de données pour aller en ligne est nécessaire l'achat pour l'exécution des commandes et des activités connexes, la gestion des paiements, y compris le contrôle de la fraude dans le paiement par carte de crédit.Pour les données de vente en ligne publié dans Le déroulement du processus d'achat (nom, adresse, numéro de carte de crédit, adresse de livraison si différente de l'adresse de facturation) sera envoyé à la personne responsable du contrôle des fraudes Sigel Srl, siège via Dell'Industria 4, 35020 Brugine (Padoue), Italie, et d'elle traitée exclusivement à cet effet (voir également la partie "processeur de données"). Dans ce contexte, les données peuvent également être utilisées en référence aux exigences techniques à caractère commercial, à la progression des commandes et aux demandes d'informations au sens large, Sigel S.r.l. D'autres entreprises sont également utilisées pour mener des activités visant à échapper aux commandes et livrer les produits achetés. Ces fournisseurs communiqueront des données exclusivement pour les besoins de l'exercice de leurs fonctions. Sigel S.r.l. Garantit que ces personnes ne peuvent pas utiliser les mêmes données à d'autres fins et est également tenu de traiter les données personnelles conformément à cette politique de confidentialité, et conformément à la réglementation en vigueur.

c) utilisateur enregistré
Vos informations personnelles peuvent être fournies en ligne sur ce site suprem-e.com à travers des masques d'insertion spécifiques, ou dans les points de vente, y compris sur support papier. Les informations personnelles enregistrées seront utilisées pour envoyer, si cela est spécifiquement demandé, le Bulletin, les communications commerciales et promotions, le matériel publicitaire et toute autre action promotionnelle ou commerciale, ainsi que les invitations à des événements par e-mail sur support papier. les données peuvent également être communiquées aux agences de navigation, compagnies de téléphone, éditeurs, agences de publicité, sociétés de marketing et / ou d'études de marché, services d'agences promotionnelles, y compris concours et / ou récompenses, autres points de vente, y compris les chaînes les magasins en ligne qui distribuent les produits, consultants et agents du Groupe SUPREM-E et les fournisseurs de produits achetés. L'utilisateur enregistré après s'être connecté avec ses informations d'identification peut également acheter des produits en ligne. Dans ce cas, les données personnelles seront également traitées pour permettre l'achèvement de la transaction-exécution et la gestion de la même ligne dans toutes les étapes, de la préparation de la commande jusqu'à la livraison du produit. Dans ce contexte, le traitement et l'utilisation des données se matérialise dans la communication de ceux-ci aux sujets dont Sigel S.r.l. Cependant, ils ne pourront pas utiliser leur temps pour les traiter à des fins différentes ou à d'autres fins.
En particulier, le traitement des données lors de l'achat en ligne est nécessaire pour l'exécution des commandes et des activités connexes, la gestion des paiements, y compris le contrôle des fraudes de paiement par carte de crédit. Les données d'utilisateur enregistrées lors du processus d'achat (nom, prénom, adresse, numéro de carte de crédit, adresse de livraison si différente de l'adresse de facturation) seront envoyées à la personne responsable du contrôle des fraudes Sigel Srl, basé à Via Dell'Industria 4, 35020, Brugine (Padoue), Italie, et à partir de celui-ci traité exclusivement à cet effet (voir également la partie "processeur de données"). Dans ce contexte, les données peuvent également être utilisées en référence aux exigences techniques, de nature commerciale, de l'avancement des commandes et des demandes d'information au sens large; Sigel S.r.l. Il fait également appel à d'autres sociétés pour effectuer l'exécution de la commande, et la livraison des produits achetés. Ces fournisseurs communiqueront des données exclusivement pour les besoins de l'exercice de leurs fonctions. Sigel S.r.l. Garantit que ces personnes ne peuvent pas utiliser les mêmes données à d'autres fins et est également tenu de traiter les données personnelles conformément à cette politique de confidentialité, et conformément à la réglementation en vigueur.

Dans certains cas, il est possible, directement ou indirectement, d'identifier l'utilisateur, conformément à un principe de stricte nécessité: le site est structuré de manière à ce que l'utilisation des données personnelles soit au minimum indispensable. Si l'on répond par l'utilisation de données anonymes, il s'agira de la procédure privilégiée excluant, par conséquent, l'identification de la personne, il est également opportun de l'informer qu'il existe des cas juridiques dans lesquels il existe une obligation de communiquer les données collectées à des tiers; dans ce cas, les données peuvent être mises à la disposition de tiers qui les traiteront de manière indépendante et exclusive à ces fins (par exemple, dans le cas d'une demande de la police, des tribunaux ou d'autres autorités compétentes). L'état actuel de la technique permet, nous avons essayé d'adopter et d'observer les mesures de sécurité afin d'éviter la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.
LE "TITRE" DU TRAITEMENT
Il est important que l'utilisateur puisse prendre connaissance du fait que, avec ce document que vous souhaitez spécifiquement informer, inscrivez-vous sur ce site suprem-e.com, ou communiquez autrement vos données de la manière indiquée ci-dessus, Il sera également valable et efficace pour les sociétés appartenant au groupe SUPREM-E et pour les responsables du respect des services de vente en ligne qui partageront ces informations conformément à cette politique de confidentialité. TYPES DE DONNÉES TRAITÉES Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles pour l'exploitation de ce site Web acquièrent au cours de leur fonctionnement normal certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ce sont des informations qui ne sont pas collectées pour s'associer à des individus identifiés, mais qui, par leur nature même, pourraient, grâce à des élaborations et des associations avec des données provenant de tiers, permettre aux utilisateurs de s'identifier. Dans cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande serveur, taille de fichier obtenue en réponse, code numérique qui indique l'état de réponse du serveur (bon usage, erreur, etc.) et d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement dans le but d'obtenir des informations statistiques sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement.

DONNÉES CONFIDENTIELLES OPTIONNELLES
En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles déclarées dans les formulaires de demande individuels, mais le non-respect de cette exigence peut entraîner l'impossibilité d'obtenir ce qui est requis ou de poursuivre les procédures pour lesquelles l'acquisition de données à caractère personnel est préordonnée Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour éviter la perte de données, une mauvaise utilisation ou une mauvaise utilisation, et un accès non autorisé.
DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES
Ceux dont les données personnelles renvoient ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de ces données et de connaître le contenu et l'origine, vérifier leur exactitude ou demander son intégration ou mise à jour, ou rectification (Article 7 du Code Protection des données personnelles) Conformément à cet article a le droit de demander l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer, dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à votre traitement Les demandes doivent être adressées à: - par email, à: [email protected]
P3P
Cette politique de confidentialité peut être consultée automatiquement dans tous les navigateurs récents qui implémentent la norme P3P («Plate-forme de préférences de confidentialité») proposée par le World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Tous les efforts seront faits pour avoir le plus de fonctionnalités possibles sur ce site avec des mécanismes de contrôle de confidentialité automatiques disponibles sur certains produits utilisés par les utilisateurs. Tenant compte du fait que les mécanismes de contrôle automatique ne garantissent pas qu'ils sont toujours exempts d'erreurs et de dysfonctionnements, veuillez noter que ce document, publié sur www.suprem-e.com/privacy, est la «Politique de confidentialité» de ce site et ceux qui y sont connectés seront soumis à des mises à jour. Pour plus d'informations, contactez notre service client ou envoyez un mail à l'adresse mail suivante: [email protected] Pour connaître vos droits et être informé de la législation en matière de protection des personnes Lors du traitement de vos données personnelles, vous devez visiter le site Web du garant pour la protection des données personnelles à http://www.garanteprivacy.it/.

DROIT APPLICABLE
Cette politique de confidentialité est régie par la loi italienne et en particulier par le Code sur la protection des données personnelles (décret législatif 30 Juin 2003 de 196.) Qui réglemente le traitement des données personnelles - a également eu lieu dans le étranger - effectué par toute personne qui a son domicile ou est basée en Italie. Le code garantit que le traitement des données personnelles sera le respect des droits de l'homme et des libertés fondamentales et de la dignité, avec une référence particulière à la vie privée, l'identité personnelle et le droit à la protection des données personnelles.
AMENDEMENTS ET MISES À JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Sigel S.r.l. Vous pouvez modifier ou simplement mettre à jour, même partiellement, la politique de confidentialité du site, compte tenu également de la modification de la loi ou de la réglementation qui régit ce sujet et de la protection de vos droits. Par conséquent, il est important que vous consultiez régulièrement et régulièrement cette section pour vérifier la publication de la dernière politique de confidentialité mise à jour.